今天是:
天气:
当前位置:首页 >> 莆田广电 >> 精彩推荐 >> 热播电影 >> 正文
电影《寒战2》
【字体: 】【发布时间:2016-09-24】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

4年前,一部叫《寒战》的电影为影迷们带来巨大惊喜。

 

影片用”抓内奸“这个核心谜题,从抢劫大战到帮派之争,环环相扣,即冲击视觉又挑战智商,全程无尿点。一次次在以为尘埃落定时反转,吊足了所有人的胃口,它被称为《无间道》之后最好的警匪片。

 

随着影片最后彭于晏蜜汁微笑,导演挖了个大坑,让大家苦苦等待续集。

 

没想到一等,就等了4年!《寒战2》登录互动点播啦!大家准备好再次烧脑了吗?

 

 

冲锋车案件主谋李家俊设计逃脱警方控制,与幕后黑手汇合,联手策划更大阴谋。

 

而现警务处长刘杰辉,前警务副处长李文彬,和资深大律师简奥伟被卷入其中,香港将面临更大的危机……

 

电影中线索极多,刻意强调剧情冲突,节奏极快,三大影帝为首对弈的角色齐齐发威!

 

彭于晏 、李治廷、杨祐宁,小鲜肉们站两旁,文咏珊超靓,张震他爹气场足,简直目不转睛!动作场面制作精良,两部连看效果更佳!